我校成功举办第四届数字化竞赛

作者:机械工程学院 日期:2018-07-03 点击:

  为加强我校学生对数字化的理解,将数字化融入生活,近日我校在逸夫楼博士力士乐液压实验室成功举办了第四届数字化竞赛。本次大赛由校团委主办,机械工程学院承办,华为技术公司协办。
  本次活动面向全校吸引了众多在校大学生参与竞赛,选手们精心准备了许多材料,用视频、PPT等方式阐述着自己眼中的数字化,他们的观点新颖奇特,充分展示了我校大学生的创新意识,以及大胆假设严谨求证的学习态度。最后经过激烈的竞赛,在评委老师公平公正的点评与指点下,共产生了一等奖一名,二等奖三名,三等奖十名。
  本次大赛既是一场惊心动魄的较量同时也是一场思维不断碰撞升华的交流。通过数字化的竞赛,强化了我校大学生对数字化的理解对数字化进入生活的自我理解,培养了本科生创新实践精神,提高了大学生实践能力。展示了我校对于建设应用型本科高校的态度与决心。(撰稿人:钱宇强   审稿人: 段宗银 )