法学院成功举办“卓盈校友奖学金”颁奖仪式

作者:法学院 日期:2019-01-11 点击:

    1月10号下午,法学院在模拟法庭举办了“卓盈校友奖学金”颁奖仪式。该院党总支书记、院长赵建国,党总支副书记、副院长杨晚丽,校友代表夏磊、闵应峰等出席了本次颁奖仪式。


    杨晚丽在致辞中向在座各位校友心系母校的感恩之心表示了崇高的敬意和真挚的感谢,她表示正是各位校友的出资才使得励志奖学金得以设立,使得该院贫困学子有机会去更好的完成学业。
    夏磊回顾了在母校求学的美好时光,希望通过校友们的感恩行动,来激励该院学子们奋发图强、不断进取的求学意识,达到创立奖学金的初衷。接着,闵应峰宣读了获奖学生名单,该院领导与到场校友为获奖学生颁发了证书并合影留念,获奖同学表示十分感谢校友的激励和老师辛勤的教育,并汇报了自己大学期间的学习情况,也坚定了自己在未来道路上将持续努力的决心。
    赵建国对获奖的同学表示了由衷的祝贺,并再次对出资的校友们表示了感谢,校友们饮水思源,以设立奖学金的方式表达对母校的浓厚情谊和对学弟学妹们的关怀厚爱,鼓舞和激励法学院学子努力学习,顽强拼搏的进取精神。同时强调,获奖同学也更应勤奋好学、修身明德,学习校友们的奉献精神,早日成为品学兼优且能回报社会的新时代青年。(撰稿人:王艳 文雯  审稿人:赵建国)