校领导深入学生宿舍看望送别2020届毕业生

作者:学生处 日期:2020-07-10 点击:

  7月8日,校党委副书记毕明福在有关部门和部分学院负责人的陪同下,深入学生宿舍,看望慰问2020届毕业生,表达学校对毕业生的关怀和祝福。
  在学生宿舍,毕明福与学生们亲切交谈。“工作找好了吗?”“考研考到哪所学校啦?”“目前有什么困难吗?毕业后有什么打算?”每到一间宿舍,毕明福都详细了解毕业生的就业、升学、未来规划和离校准备情况,耐心询问毕业生对学校教育教学、管理服务等方面的意见和建议。同学们争相汇报自己的情况,感谢学校对毕业生返校工作周到细致的安排和关心爱护,表达了对老师、同窗的不舍之情和对母校培养的感激之情。相关部门和学院负责人也向毕明福介绍了毕业生在校学习、生活和成长情况。
  听到有的同学找到了自己称心的工作,有的已经考取硕士研究生继续升造,有的打算自主创业,毕明福非常高兴。他对同学们在校期间各方面取得的成绩及毕业后的规划给予了充分肯定,勉励同学们尽快转变角色、积极融入社会,在新的岗位上、新的起点上继续努力、积极进取。毕明福鼓励暂未就业的同学增强信心,积极关注学校发布的就业信息和相关支持政策;他表示,学校和学院将全力推进毕业生就业服务工作,促进同学们早日就业。
  毕明福说,母校永远是每位毕业生的坚强后盾和心灵港湾,学校将一如既往地关注和支持每位毕业生的发展;祝福同学们前程似锦、一生幸福;希望同学们今后无论身在何方,都要继续关心母校发展,与母校保持密切联系,有空常回“家”看看。对于校领导的关怀和慰问,同学们觉得很暖心,纷纷表示将不忘嘱托、不负韶华、努力奋斗,为母校争光添彩。
  毕明福一行还走访慰问了后勤工作人员,并嘱咐大家要为毕业生提供热情、周到、细致的服务;同时,要求相关部门和各学院要积极做好毕业生离校工作,抓实抓细抓好疫情防控,确保2020届全体毕业生安全文明、和谐有序离校。(撰稿人:程海云  审稿人:程从丰  励骅)