【疫情防控】校领导深入校内建设工地检查指导疫情防控工作

作者:办公室 日期:2020-02-25 点击:

    面对新冠肺炎疫情,为确保学校各项基建工程建设顺利推进和建设工地各项疫情防控措施落实落细,2月24日,校党委书记丁家云、副校长夏美武,在办公室、总务处等部门主要负责人陪同下,到翠湖校区南山绿化改造工程现场检查指导疫情防控工作。
    在工地现场,丁家云、夏美武等详细了解南山绿化改造建设情况和疫情防控情况,听取建设企业负责人关于工程建设进度情况、工地疫情防控实施情况的汇报。巡视检查中,丁家云要求,一是建设企业要加快工程建设进度,保质保量完成南山绿化改造工程,把好事办好,让全校师生满意。二是建设企业要落实疫情防控工作主体责任,按要求制定和实施工程建设疫情防控工作方案,落实落细各项防控措施,坚决防止新冠肺炎疫情在校园发生和传播。三是建设企业和员工要严格遵守学校疫情防控工作的各项规定,做到各尽其职、各守其责。四是学校基建管理部门要加强对学校各在建工程的承建企业工程质量和疫情防控工作的监管,督促指导承建企业一手抓好工程建设,一手抓好疫情防控工作。
    夏美武首先对工程建设人员的辛勤工作表示慰问,同时也叮嘱他们要加强自我防护、确保自身安全,投身疫情防控、参与联防联控,共同构筑校园安全防线。(撰稿人:龚  雪   审稿人:邵兴满  刘  勇)