学校召开期末工作会议

作者:宣传部 日期:2020-01-17 点击:

  1月16日,学校召开2019-2020学年第一学期期末工作会议。校党委书记丁家云,校党委副书记、校长倪国爱,校党委副书记崔国发,副校长童健、夏美武,校纪委书记牛爱平,副处以上干部以及师生代表参加会议。会议由丁家云主持。
  倪国爱代表校党委和行政就本学期工作内容进行简要总结。他指出,本学期以来,我校围绕2019年工作要点和9月初开学工作会议要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中央、省委决策部署和省委教育工委、省教育厅工作要求,围绕立德树人根本任务,扎实推进地方应用型高水平大学建设。年初工作要点列出了6个方面138项工作任务,有125项已经基本完成,较好地做好了今年的各项工作。
  随后,倪国爱就假期工作作了安排部署。一是要高度重视校园安全保卫工作;二是要建设地方应用型高水平大学,努力打造一流专业课程认证、评估;三是要做好硕士学位授予立项单位建设工作和国家基金项目的申报工作;四是要进一步加大人才引进和稳定力度;五是要大力加强校园基本建设;六是要积极引导师生文明过节;七是要切实加强假期值班和信息报送工作;八是要认真执行党风廉政建设的各项规定;九是要做好春季学期开学的各项准备工作。
  会上,丁家云作了总结发言,他强调,2019-2020学年第一学期在全校上下的共同努力下,学校各项工作进展良好,各部门、各单位严格按照计划和目标,尽职尽责,措施有力,取得了一定的工作成效。他代表校党委向付出辛勤努力的各级领导干部和全体师生表示感谢。同时,他表示,寒假期间学校部门负责人、工作人员需重视校园安全稳定工作,领导干部需合理分配假期时间,认真学习自觉改进,进一步提升本职工作能力,加强部门团结,各二级学院、职能部门需认真部署2020年工作任务安排,主动思考、提前谋划,以饱满的工作热情、积极的精神状态投入到下学期新的工作中。(撰稿人:孙科  审稿人:疏仁华)