铜陵市领导到我校走访慰问优秀教师代表

作者:宣传部 日期:2020-01-15 点击:

    1月15日,在新春佳节即将到来之际,铜陵市委副书记赵振华,在市委办、市科技局等部门负责人的陪同下到我校走访慰问优秀教师代表工商管理学院王亮教授,并进行座谈交流。校纪委书记牛爱平,办公室、工管管理学院相关负责人参加座谈。

  赵振华首先代表铜陵市委、市政府向铜陵学院广大教职工致以新春佳节的问候。赵振华指出,教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的传承者,承载着传播知识、传播真理、塑造新人的时代重任,王亮教授从教以来,辛勤工作教书育人,是铜陵学院教师的优秀代表,希望王亮教授在今后工作中,继续努力践行立德树人的神圣使命。同时,赵振华还强调,作为铜陵市唯一一所本科高校,铜陵学院要主动融入地方,发挥自身特色优势,服务地方社会经济发展,要加快学校高质量内涵建设,找好切入点,积极对接地方社会发展需求,推进专业学科建设和人才培养,为铜陵市经济社会发展做出应有贡献。
  牛爱平对赵振华一行表示热烈欢迎,并就王亮教授的优秀事迹作了简要介绍。牛爱平指出,近年来铜陵学院办学发展取得成绩是与铜陵市市委、市政府亲切关怀和大力支持密不可分。接下来,铜陵学院将会继续加强市校合作,加强资源共享、人才培养、成果转化、产学研合作共建,推动市校发展深度融合,谱写共赢发展新篇章。
  王亮教授在座谈发言中,对铜陵市和学校各级领导的关怀表示感谢,并表示一定会不忘初心、牢记使命,认真履职尽责,努力做一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。(撰稿人:姚伟 审核人:邵兴满 周文胜)