我校赴潜山市深入开展面向采购工作

作者:总务处 日期:2020-01-14 点击:

  1月10日,首届潜山市消费扶贫农产品产销对接会在潜山皖国食品文化园举行,我校总务处、办公室等部门主要负责人受学校领导委托,应邀参加此次对接会。这次接会共展销潜山市经开区和16个乡镇的农业企业、农民合作社和家庭农场的米、面、油、杂粮、干货等200多种扶贫产品,既可满足受邀单位采购食材的需求,又能够带动该市贫困户增收脱贫。
  对接会上,我校与该市扶贫办签订农产品采购协议意向书,就定向采购的品种、渠道、方式、机制等进行了约定,这为我校食堂进一步推进定向潜山市采购扶贫农产品工作,建立了良好的校市对接机制,有效拓宽了农产品采购渠道,极大丰富了优质食材选购货源。
  据悉,自开展面向潜山市定向采购工作以来,我校采取有效措施,积极鼓励和大力支持各食堂经营户和教职工采购该市各类扶贫农副产品,为该市农户增收脱贫做出了积极贡献。(撰稿人:刘磊   审稿人:邵兴满  刘  勇)