学校召开2019年度二级党组织书记抓基层党建工作述职评议会

作者:组织部 日期:2020-01-09 点击:

  1月8日上午,学校召开2019年度二级党组织书记抓基层党建工作述职评议会。在铜校领导丁家云、倪国爱、崔国发、童健、夏美武、各院(部)党组织书记、全校处级以上干部出席会议。会议由校党委书记丁家云主持。


  会上,6个二级党组织书记进行了现场述职,其他书记书面述职。丁家云对现场述职情况逐一作点评,他既点出了党建工作取得的成绩、亮点和特色,也指出存在的不足之处,为下一步党建工作整改指明了方向。他强调,全校各级党组织要牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神。据省委和学校党委工作部署,全面落实基层党建工作重点任务。继续坚持主业主责,强化政治担当,坚持抓基层打基础,继续加强督导,为建设地方应用型高水平大学提供坚强的组织保证。


  现场述职结束后,参会人员对全校二级党组织书记抓党的建设工作情况进行了测评。(撰稿人:赵乐男 审核人:刘格鑫)