建筑工程学院礼仪风采大赛园满落幕

作者: 日期:2019-12-09 点击:

    为普及礼仪文化,12月4日下午,建筑工程学院在大学生活动中心中厅举办了首届礼仪服务队员选拔大赛。


    在一曲动听的《红昭愿》后,活动正式开始,12位选手分为两组,依次上台展现自己的风采。其中有的参赛选手身穿白色过膝长裙,步伐轻快、袅袅婷婷,好似不染纤尘的人间精灵;有的选手着一席红色旗袍,步履优雅、身姿摇曳,仿佛屹立在风雨中的红玫瑰;也有选手穿着晚礼服,款步轻盈、仪态万千,像是从油画中翩翩而至。比赛现场不光有精彩的走秀环节,还有礼仪知识问答的小游戏,观众积极参与,现场气氛热烈。最终,19级地理信息科学班的程思慧同学凭借优雅的步伐姿态和秀丽端庄的气质获得了评委们的一致好评,摘得桂冠。
    通过本次大赛,展现了该院学生的精神风貌、文明素养和礼仪风采,促进了该院学生的基础文明建设。 (撰稿人:张澜 郭医博  审稿人:裴吉慧)