【活力校园】学校成功举办2019年教职工羽毛球团体赛

作者:工商管理学院 日期:2019-11-27 点击:

    由校工会主办、校羽协承办的铜陵学院2019年教职工羽毛球团体赛11月24日顺利落幕。全校共13支代表队,近百名羽毛球爱好者参加了此次比赛。各参赛队精心布阵,打出了风格、赛出了水平,展示了铜陵学院教职工的活力与风采。


    经过激烈争夺,体育部分工会代表队获得冠军,马克思主义学院分工会代表队获得亚军,数计学院、图书馆与机关二分工会代表队获得第三、四名,建筑工程学院分工会代表队、金融与外语学院分工会代表队、工商管理学院分工会代表队、机械工程学院分工会代表队分获五到八名。
    自三月份校教职工羽毛球协会成立以来,羽毛球运动一直是教职工喜爱的运动项目之一,具有良好的群众基础。校羽协每周固定聘请资深羽毛球教练开展培训工作,提高了羽毛球爱好者的技战术水平。
    本次比赛为铜陵学院广大羽毛球爱好者提供了一个展示风采、增进交流的平台,丰富了教职工的业余文化生活,推进了学校群众性体育活动的普及和发展。大家通过比赛强健体魄、增进交流,纷纷表示要以更饱满的精神投入到学校的事业发展中,为建设地方应用型高水平大学贡献力量。(撰稿人:王敏  审稿人:圣小武)