《安徽青年报》报道我校青年教师扶贫先进事迹

作者:宣传部 日期:2019-11-06 点击:

  11月6日,共青团安徽省委机关报《安徽青年报》以《用“四力”当好青春扶贫答卷人》为题,报道我校驻望江县雷池乡三河村扶贫工作队扶贫专干汪春阳老师扶贫先进事迹,文章介绍到作为我省第七批先期选派帮扶干部,2017年4月,校团委青年教师汪春阳驻望江县雷池乡三河村开展扶贫工作。为了顺利实现了三河村“村出列,户脱贫”,他俯下身子,与基层群众打成一片,用绣花的功夫让党的扶贫政策在基层落实,用好脚力、脑力、笔力和眼力,当好青春扶贫的答卷人。驻村以来,汪春阳连续两年考核“优秀”,并被望江县委、县政府评为2018年度“优秀驻村扶贫工作者”,2019年10月被评为省属单位脱贫攻坚先进个人。(撰稿人:姚伟 审核人:疏仁华)
  原文链接地址:
http://epaper.ahyouth.com/paperdetails.php?CurrPeid=1734&CurrSid=15870&newsid=48032