我校联合国家开发银行积极开展助学贷款进校园活动

作者:学生处 日期:2019-10-17 点击:

  为加大对深度贫困地区和建档立卡贫困家庭学生的支持力度,落实教育扶贫有关政策,10月16日,我校联合国家开发银行安徽省分行积极开展助学贷款进校园活动,枞阳县、临泉县、舒城县、望江县和岳西县5个县学生资助管理中心工作人员,现场为学生办理助学贷款业务。
  活动前,学校及时宣传,深入动员,确保这5个县的每一位学生知晓该项政策,尤其是建档立卡未贷款学生。校学生资助管理中心还为有贷款需求的学生建立了QQ群,提供在线答疑,协助他们做好贷款前期准备工作。
  期间,副校长童健亲临贷款办理现场,对工作人员表示热烈欢迎和感谢,并询问了贷款办理的情况。学生处负责人强调,学生资助管理中心要协助做好贷款办理工作,及时为贷款学生录入回执信息,确保贷款及时发放。
  此次活动不仅宣传了助学贷款政策,也进一步落实了“应贷尽贷、精准资助”的工作要求。(撰稿人:张英  审核人:程从丰  励骅)