韩国又松大学来我校访问交流

作者:办公室 日期:2019-10-17 点击:

  10月15日至16日,韩国又松大学副校长甘瑞瑗一行来我校访问。校党委书记丁家云,党委副书记、校长倪国爱,副校长童健、夏美武分别会见了又松大学代表团一行。校办公室、教务处、学生处、会计学院、经济学院、建筑工程学院负责人等参加了会议。


  10月15日下午,倪国爱在图书馆7楼会议室与甘瑞瑗一行进行了座谈交流。倪国爱表示,自2012年建立合作交流以来,在双方的重视和共同努力下,两校在专业合作、课程建设、教师访学、青年教师攻读博士学位、学生联合培养等方面取得了丰硕的成果,形成了全面的合作关系,也结下了深厚的友谊。下一步,我们将聚焦新时期中外合作办学发展的新形势、新特点,进一步与韩国又松大学探讨合作新模式,拓展合作新领域,使两校的合作更加稳定和持久。
  甘瑞瑗对我校多年来对又松大学的信任表示感谢。她表示,又松大学愿意和我校一起,在现有合作基础上,尝试更多合作模式,巩固和深化两校合作交流成果,将两校合作交流持久深入地开展下去。
  10月16日上午,我校与韩国又松大学在图书馆7楼会议室就两校下一步合作内容、模式、机制等具体细节进行交流协商。访问期间,甘瑞瑗一行还看望了我校中韩2+2合作班的学生。(撰稿人:夏晨  审核人:邵兴满)