学校为离退休教职工举行祝寿会

作者:宣传部 日期:2019-10-17 点击:

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,传承和弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统,10月17日,学校在育秀校区老年大学会议室隆重举行2019年敬老祝寿会。校党委书记丁家云,校党委副书记、校长倪国爱,校党委副书记崔国发,副校长童健、夏美武,校纪委书记牛爱平出席会议。会议由崔国发主持。


    会上,全体与会人员为今年年满70、75、80、85岁和90岁以上的寿星们集体祝寿。寿星代表、退协代表先后发言,他们深情回顾过去的工作学习时光,对学校今天的发展取得成绩感到由衷高兴,对学校党委和各级领导对离退休工作的关心表示感谢,也表示继续积极发挥余热,为铜陵学院建设地方应用型高水平大学贡献自己一份力量。
    丁家云,倪国爱先后作了讲话,他们向与会离退休老同志简要通报了学校近年来各项事业改革发展所取得的成绩以及下一步发展规划,同时还详细回答了老同志们普遍关心的问题,希望老同志们一如既往地为学校发展建言献策,发挥余热,并祝福他们身体健康、生活愉快、家庭幸福、万事如意。(撰稿人:姚伟 审核人:刘格鑫)