关于征集为企业解决技术难题及提供技术服务的通知

作者: 日期:2007-03-28 点击:

各相关部门:

   为切实帮助企业解决现实生产中的技术难题,满足企业的技术需求,进一步提高企业自主创新能力,加速科技成果转化,推动产学研工作深入开展,经研究决定在全院范围内开展为企业解决技术难题及提供技术服务的征集工作。现将有关事宜通知如下:

    一、征集目的

1.通过征集工作,进一步摸清我院广大教职工的科研状况及具体应用情况,全面把握我院科研人员为企业提供技术服务状况,从而提高科技服务工作的针对性。

2.我处将对征集的为企业解决的技术难题及技术服务进行整理,并依托市科技局这一平台,寻求合作伙伴,更进一步推动产学研工作的深入开展。

二、征集内容

1、您能在项目开发或生产过程中为企业解决哪些重点技术难题?

2、您能在工艺技术改造和产品结构调整过程中,与企业共同开发哪些技术项目?

3、您能为企业提供哪些技术及管理服务?

三、相关说明

1、各系部副高以上职称人员或具有硕士学位以上人员,均可结合自身实际,慎重筛选,认真填写《铜陵学院专家提供技术服务征集表》。

2、报送时间:2007331

   报送地点:科技处

   联系电话:2812400

 

附件:铜陵学院专家提供技术服务征集表

     (可在www.tlu.edu.cn下载)

 

                                       

                                  2007年3月19