转发《关于2007年全省高校产学研合作工作安排的通知》的通知

作者: 日期:2007-03-28 点击:

各部门、各单位:

经与有关市人民政府协商,省教育厅计划上半年分别与巢湖和蚌埠等市人民政府联合开展两次大规模产学研合作活动, 与巢湖市人民政府开展的产学研合作活动拟定于4月27日在巢湖市进行。届时各校的校领导、科技管理部门负责人以及已达成项目合作的有关专家教授将出席。

现将《关于2007年度全省高校产学研合作工作安排的通知》转发,请各单位认真领会通知精神,作好《巢湖市与省高等院校产学研合作技术与管理需求项目汇编》的宣传工作,对汇编中技术难题感兴趣的教师请速与科研处联系作好项目对接工作。为推动产学研合作工作,省教育厅将对产学研合作活动中达成正式合作协议的项目,在科研项目立项时给予倾斜和优先资助。我校在2006年产学研合作活动中有两项签约项目获得安徽省高等学校省级自然科学基金项目资助。请各单位引起高度重视,并将汇编的主要目录打印并张贴宣传。

4月16日前,请各部门将《安徽高校与巢湖市产学研合作签约项目登记表》(附件1)、《可转化科技成果(技术)登记表》(附件2)、《出席安徽高校与巢湖市产学研合作活动人员登记表》(附件3)填好后报科技处。

 

附:关于2007年度全省高校产学研合作工作安排的通知

  (可登陆www.tlu.edu.cnwww.ahedu.gov.cn下载)

 

                                  科技 处

                            2007年3月22日