成教院关于做好2007年“全国职业资格统一鉴定”报名工作的通知

作者: 日期:2007-04-04 点击:

各教学系:

根据安徽省劳动保障厅劳社秘〔200765关于做好2007年统一职业技能鉴定工作的通知精神,以及铜陵市职业技能鉴定中心的安排,我院现将参加2007全国统一鉴定的十三个职业资格鉴定的报名、辅导及鉴定组织工作通知如下:

一、全国统一鉴定的十三个职业资格

秘书、营销师、物业管理员、电子商务师、心理咨询师、企业人力资源管理师、企业信息管理师、物流师、网络编辑员、理财规划师、职业指导人员、企业文化师(新增)、企业培训师(新增)全国统一鉴定(具体安排见附件1)。

二、报名时间:321 -- 410

三、考试时间:上半年51920日;下半年111718

四、鉴定收费标准:   三级  224/每人     四级  174/每人

五、报名条件:本科在读可报三级,专科在读可报四级

 

六、报名注意事项

1、集中报名:

各教学系分别设报名处,并指定专人负责职业技能鉴定的报名、收费等组织工作;

学生按照自愿原则,在本系报名处参加“全国统一鉴定”考试的报名登记,填写报名登记表,并按照规定的费用标准交纳鉴定费;

各系将报名登记表以及费用汇总,统一交到成教院职业技能鉴定站。由成教院集中登陆职业技能鉴定操作系统平台,进行网上报名登记。

2、报名条件、鉴定收费标准等事项依据安徽省劳动保障厅劳社秘〔200765文件的上述规定执行。

七、辅导事项:各工种各等级的考前辅导工作(包括辅导收费和培训指导),由各系组织实施。

八、鉴定环节的组织事项:按照“市职业技能鉴定中心指导、成教院协调、各系具体实施”的原则进行。

详情请登陆铜陵学院成教院网页

 

铜陵学院成人教育学院

2007-3-30