工商管理系召开2011届毕业论文动员大会暨师生见面会

作者: 日期:2010-11-10 点击:

为了让学生们充分认识到毕业论文的重要性,掌握毕业论文的具体要求和流程,按照学院论文工作进度安排,工商管理系113下午在教学楼C-105教室召开了毕业论文动员大会暨师生见面会。系主任吴杨教授、各教研室主任,全体论文指导教师及2011届本科学生参加了动员会。

吴杨首先作动员讲话,祝贺同学们顺利进入大学生活的最后阶段,要求同学们要端正态度,从思想上重视毕业论文,珍惜这个难得的锻炼机会。要在指导教师的精心指导下,以科学、严谨、认真的态度博览群书,结合大学期间所学专业知识,争取优质、高效地完成毕业论文.

市场营销教研室主任王亮老师详细介绍了论文撰写工作的日程安排、写作的流程、写作方向分类及注意事项,并公布了指导教师名单。随后,各指导教师和所指导学生进行了面对面交流,进一步落实毕业论文的各项细节。同学们纷纷表示一定不负众望,主动联系指导教师,用心写好毕业论文。