土木建筑系在马鞍山建立大学生实习就业基地

作者: 日期:2010-11-15 点击:

为贯彻落实学院实施“八百工程”推进省级示范应用型本科高校建设动员大会精神,深入开展创先争优活动,积极做好毕业生就业指导与市场开拓工作,加大校企合作力度。近日,土木建筑系负责人一行,前往马鞍山中机建设建诚建筑工程有限公司建立了大学生实习就业基地。

公司领导对土木建筑系一行表示热烈欢迎,对该系历届数十位毕业生给予了充分肯定和高度评价,认为铜陵学院的毕业生能吃苦耐劳,应用能力强,综合素质好,愿进一步建立长期稳定合作关系,提供更多实习岗位,吸收更多优秀毕业生。土木建筑系负责人向企业详细介绍了铜陵学院作为省级示范应用型本科高校建设和“八百工程”实施情况,并对公司支持学院的发展表示感谢,表示将不断完善培养方案,调整课程设置,更好地为企业的生产发展服务,实现学院与企业优势互补、互利共赢。

随后,双方签订了《铜陵学院大学生实习就业基地协议书》。随行人员向公司领导分发了《毕业生就业信息手册》和《2011年双选会邀请函》,公司领导欣然接受,表示将于近期来土木建筑系举办专场招聘会。

土木建筑系负责人一行还与部分校友代表进行了座谈,开展了毕业生跟踪调查与2011届毕业生工作调研。