工商管理系召开认知实习动员大会

作者: 日期:2010-11-16 点击:

20101115,工商管理系08级认知实习动员大会在铜陵学院新区教学楼D-202教室召开。

出席动员会议的人员有:中国电信铜陵分公司市场部主任助理张俊文、校园客户部主任陈跃、校园客户部副主任何晖等,铜陵学院工商管理系党政领导、各教研室主任、部分教师及08市场营销、工程管理全体同学。动员大会由工商管理系党总支书记方嫱姣主持。

工商管理系主任吴杨首先代表工商管理系对本次认知实习提出了希望和要求:强化实习意识,提高技能;珍惜实习机会,强体固基;严明实习纪律,遵纪守规;安全第一为先,不折不扣;做好实习总结,再上台阶。中国电信铜陵分公司校园客户部副主任何晖先生代表实习单位欢迎各位同学到中国电信实习,并表示要提供完善的服务和专业的指导。工商管理系王亮和叶松老师就各自专业对本次认知实习作出具体安排。动员会议结束后,中国电信铜陵分公司市场部主任助理张俊文先生为同学们做了题为《电信业务和市场体系经营概要》的学术讲座,材料详实,深入浅出,博得老师、同学们的一致赞誉。

认知实习是工商管理系三期实习的起点,是“三实”教学的核心要件,对于培养优秀的应用型人才意义重大,工商管理系向来重视该项工作,主动与许多企业沟通联络,精心筹划,仔细安排。本次认知实习,充分体现了“校企合作,共同搭建大学生实践平台”的宗旨。