土木建筑系召开创先争优师生先进事迹报告会

作者: 日期:2010-11-26 点击:

1124下午,土木建筑系召开了全系教职工创先争优先进事迹报告会,会议由党总支副书记疏仁华主持,会上,学生党支部书记程海云围绕“树坚定信心,争做忠诚于党的表率;强化责任心,争做教书育人的表率;培育幸福心,争做爱岗乐业的表率;无私献爱心,争做乐于助人的表率;保持上进心,争做务实创新的表率”的“五心”做了个人先进事迹报告,体现出高度负责的态度和求真务实的作风。

 

1125晚,土木建筑系学生第一党支部在A-103教室召开了创先争优先进事迹报告会,学生党员代表许肖同学立足院学生会副主席,班级治保委员职务,围绕“校园文化示范岗”做了个人先进事迹报告,支部书记程海云老师号召全系同学以先进人物为榜样,刻苦学习,积极进取。

土木建筑系郑志华在总结讲话中要求全系师生员工要以先进人物和事迹为榜样,掀起“创先争优”新热潮,为促进我院示范性应用本科高校建设、推进“八百工程”、推动系部各项工作又好又快发展做贡献。