铜陵学院2019年度“88财政校友奖学金”颁发仪式成功举行

作者:财税与公共管理 日期:2019-05-20 点击:

  5月18日下午,铜陵学院2019年度“88财政校友奖学金”颁奖仪式于教学楼F105隆重举行,出席仪式的有88财政班校友代表、财税与公共管理学院党总支负责人、部分教师代表、全体获奖学生和各班级学生代表。
  仪式上,铜陵学院88财政班校友徐胜斌宣读了2019年度获奖学生名单,并和校友张秀怀一起为获奖学生颁发了荣誉证书。 2017级房地产开发与管理班尚风同学代表获奖学生上台发言,她诚挚地表达了对88财政校友的感激,并承诺将会不断完善自我,把自己真正塑造为于国家于民族于社会有用的栋梁之才。随后,“88财政校友奖学金”理事会秘书长何保卫发表讲话。他希望学弟学妹们在平时的学习生活中能勤于思考、善于总结、积极实践,不断提高自己的能力水平,以实际行动回报母校、回报社会。
  铜陵学院“88财政校友奖学金”迄今已发放八届,体现出校友对母校的深厚感情。他们的榜样作用将激励一批又一批的青年学子积极进取,心怀感恩,饮水思源,做感恩母校、奉献社会的有用人才。(撰稿:陆丹丹 范兴悦   审核:何文志)