校领导深入体育部调研指导工作

作者:体育部 日期:2018-10-11 点击:

    10月10日上午,校党委副书记、校长倪国爱在教务处、实践教学管理处负责人陪同下到体育部调研并指导工作。
    体育部负责人就我校公共体育俱乐部制教学改革、管理制度建设、学生体质健康测试、运动队训练等工作进行了详细汇报。
    倪国爱首先肯定了体育部近几年工作所取得的成绩,同时,感谢为此辛勤工作和默默付出的各位老师,他表示,学校应给予体育工作充分的关注与更大的支持,对存在的问题,要拿出切实的解决方案。他指出,公共体育俱乐部教学改革是落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的重要措施。体育部要加强对外交流与合作,积极与相关部门沟通与协调,加快体育俱乐部教学改革步伐,将工作向深度推进。他强调,要认真贯彻落实上级相关文件精神,通过我们的不懈努力,使学校体育工作再上一个新台阶,让广大师生得到实惠;要加强校园体育文化建设,营造一个人人重视体育、时时参与运动、处处能够活动的新气象,并加快新老校区体育场地改造与建设;要让体育教师有荣誉感,激发他们的工作热情,积极投身到体育教育教学之中;要加强体育实验室建设,为教学训练提供条件保障;要加强制度建设,发挥制度在管人、管事、管物中的积极作用。(撰稿人:荀笋  审稿人:张向阳)