后勤党支部召开“讲严立”专题警示教育学习会

作者:总务处 日期:2018-07-12 点击:

  7月11日上午,后勤党支部在总务处会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习会,支部全体党员参加会议,后勤党支部书记王万全主持会议。
  会议首先传达了7月4日党委中心组理论学习(扩大会)和7月6日铜陵学院“讲严立”专题警示教育动员会两个会议主要精神;随后王万全带领全体党员认真学习了院党发【2018】22号《关于在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》和校党委书记丁家云同志在全校“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会上的讲话精神。会议要求后勤党支部全体党员要严格按照省委、省教育工委和学校党委的统一要求,深刻认识开展“讲严立”专题警示教育的重要意义,把开展专题警示教育作为又一次自我反思警醒、改进提高的好机会、好途径和好方法,提高政治站位,确保警示教育深入开展;最后王万全对后勤党支部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育进行了部署安排,要求全体党员把开展专题警示教育与做好本职工作有机结合起来,认真完成暑期各项工作任务,为建设“五个校园”和地方应用型高水平大学提供坚实的后勤保障。(撰稿人:邹杰  审核人:王万全)