图书馆召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

作者:图书馆 日期:2018-07-11 点击:

    7月9日上午,图书馆在5楼工具书室召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,支部党员和全体职工参加了会议学习。
    会议传达了校党委书记丁家云同志在校动员大会上的讲话,简要介绍了本次专题警示教育活动的内容。开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的前期动作,是“讲重作”专题警示教育的深化动作,党员同志要先行一步,从严从实,深刻领会开展警示教育的重要性和必要性,坚决把这项政策部署不折不扣落实到位。瞿馆长结合我馆实际情况,部署了暑期工作。
    会后,图书馆支部党员同志集中学习了安徽省委《关于在全省党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》和《铜陵学院关于印发<关于在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案>的通知》文件精神,并根据文件要求,结合实际细化实化支部与个人的学习计划,有力有效有序推进专题警示教育。(撰稿人:孙敏    审稿人:高菲)