关于举办2018年暑期处级干部培训班的通知

作者: 日期:2018-07-11 点击:

各部门、各院部:

根据省有关干部培训管理办法的通知,结合学校工作实际,经研究决定,原定到泾县举办的2018年暑期处级干部培训班,地点改为在学校举办。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2018716日至719日。7月16日上午830在法学院报告厅举办开班仪式。

二、培训地点

新校区法学院报告厅。

三、参加人员

校领导,全校副处以上干部。

四、培训纪律

1、请各部门、各院部负责通知以上参会人员按时参加培训,原则上不予请假,确有特殊情况不能参加培训的必须严格按学校请假规定履行请假手续,并及时报组织部。

2、参加培训人员不得迟到、早退,必须每天办理培训签到手续,提前10分钟进入培训会场。严守培训会场纪律,参会人员务必将手机置于静音或关闭状态,不得随意走动,切实保持培训会场安静。

五、有关事项

培训活动报道由宣传部负责,会议签到和会议秩序维护由组织部负责,办公室、组织部、总务处等部门积极做好相关会务工作。

特此通知。

                      组织部党委办公室

                      2018711