校领导亲切看望暑期留校学生

作者:宣传部 日期:2018-07-11 点击:

    7月10日,校党委书记丁家云,副校长童健在学工部、宣传部、教务处、总务处(后勤集团)等部门负责人的陪同下到教室、自习室等处看望我校暑期留校学生,了解他们学习和生活情况。


    在考研自习室,丁家云与同学们亲切交谈,对同学们放弃暑假休息,留校努力学习的精神表示赞扬,提醒大家要团结互助、注意安全,过一个充实、平安的暑假。在教室,丁家云详细询问了同学们的学习和生活情况,并叮嘱同学们,暑期天气炎热,要保证适量的学习时间,完成好各项学习任务,也要注意劳逸结合。
    丁家云在走访看望过程中,要求相关部门要相互支持、密切配合,做好暑期留校学生的管理与服务工作,努力为同学们创造出安全、稳定的学习和生活环境。
    据悉,今年我校暑期留校学生达3000余人。目前,留校学生学习、生活井然有序。(撰稿人:张文斌   审稿人:刘宏道)