财税学院召开“讲忠诚 、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

作者: 日期:2018-07-10 点击:

  7月9日下午,财税学院召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,该院党总支书记何文志同志作动员讲话。全体教工党员和部分在校学生党员参加会议。该院院长许宗凤教授列席会议。
  会上,何文志传达了校党委书记丁家云同志在校动员大会上的讲话,介绍了本次专题警示教育活动的背景及重要意义,对专题警示教育需要把握的步骤和要求进行了说明,并结合该院具体情况对做好此次专题警示教育活动进行了安排部署。何文志要求全体党员和各级党组织要按照学校统一部署,切实把思想统一到校党委的要求上来,坚持问题导向、目标导向和效果导向,推进党内政治生活严肃规范,切实做到“六聚焦六整肃”;要突出重点,坚持用身边事教育身边人,让党员、教师引为镜鉴;要统筹结合,把开展专题警示教育与“党建质量年”活动、审核评估整改落实、专业评估等各项工作有机结合起来,围绕中心抓党建,抓好党建促发展。
  许宗凤也结合财税学院实际发表了自己的见解。她指出,要将“讲忠诚 、严纪律、立政德”专题警示教育与暑期留校学生的管理和教育相结合,切实做好学生的服务工作,为学生创造一个更加温馨的学习环境,确保暑期留校学生安全。许院长还对暑期学生安全工作提出具体建议。副院长杨璟同志也谈了自己对“讲忠诚 、严纪律、立政德”专题警示教育的理解,希望每一位党员同志都要认真参与到本次专题警示教育活动之中,做一名合格的共产党员。(撰稿人: 李长源 审稿人: 何文志)