机械工程学院召开“讲严立”专题警示教育动员部署会

作者:机械工程学院 日期:2018-07-10 点击:

  7月9日下午,机械工程学院党总支召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会议,学院全体教工党员参加会议,该院党总支书记夏兆清主持会议,纪检委员张少伍宣读学校《关于在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。
  夏兆清作动员讲话,他首先传达了校党委书记丁家云同志在全校处级干部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会上的讲话精神,指出召开此次会议,主要任务就是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。夏兆清要求全院党员教师要严格按照省教育工委、学校党委统一要求,提高政治站位,确保警示教育深入开展;要把党的政治建设摆在首位,以高度的政治自觉、坚定的政治态度、强烈的政治担当,深入开展专题警示教育;要认真贯彻新时代党的建设总要求,对照党章党规党纪,对照“三严三实”原则,把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去。
  最后夏兆清对学院“讲严立”专题警示教育进行部署安排,激励全院党员教师把开展专题警示教育与做好本职工作有机结合起来,认真完成暑期各项工作任务,为建设创新、和谐、美丽、活力、文明的地方应用型高水平大学作出更大贡献!(撰稿人:张少伍  审核人:夏兆清)