电气工程学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

作者:电气工程学院 日期:2018-07-10 点击:

    7月9日下午,电气工程学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。会议由该院党总支书记胡松年主持,副院长臧大进、全体教工党员参加会议。
    会上,胡松年传达了7月6日学校召开的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会会议精神,并详细解读了学校《关于在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》的主要内容。胡松年指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,是“讲重作”专题警示教育的“深化动作”,是纵深推进全面从严治党的“实际动作”,意义重大,影响深远。学院全体党员特别是党员干部要以高站位认清开展“讲严立”专题警示教育的重要意义,切实增强开展“讲严立”专题警示教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。胡松年强调,要将“讲严立”专题警示教育的开展作为当前一项重要政治任务,紧紧围绕学校实施方案要求,紧密结合学院各项工作实际,精心部署谋划、细化任务责任、做好结合文章,推动“讲严立”专题警示教育各项工作有力有序有效扎实推进,为进一步营造风清气正的良好政治生态做出积极贡献。
    会议还就进一步推进学院“讲严立”专题警示教育开展进行了部署安排。(撰稿人:高燕  审稿人:胡松年)