法学院成功举办2018届毕业典礼暨文艺演出

作者:法学院 日期:2018-06-27 点击:

    万物俱新待梦高飞,离别之季让梦远航,近日,法学院于翠湖校区逸夫楼报告厅成功举办了2018届毕业典礼暨文艺演出。该院党总支书记、院长赵建国,院党总支副书记、副院长杨晚丽和该院众多师生共同观看了本次毕业晚会。


    本次晚会分为毕业寄语、师生情谊和青春不散三个环节。在毕业寄语环节中,有领导、老师们语重心长的临别寄语,有毕业学子难忘师恩的离别话语,更有全体师生的郑重宣誓。在师生情谊环节,播放了由该院所有教师精心录制的寄语短片,有对毕业生的不舍,有对毕业生的期许,更有对毕业生的祝福。最后在青春不散环节,由该院各年级学生参演的文艺演出,为大家演绎了大学四年的成长,有手语表演《追光者》的淡淡哀愁,有小品《同学会》的笑语纷繁,更有歌曲《不说再见》的同学情谊。
    伴随着绚丽多彩的灯光,台下欢呼喝彩不断。此次毕业典礼对于2018届法学院毕业生不仅是对过去的总结,更是对未来人生的期盼,相信他们会用在大学里所培养出的创新精神和独立人格,承载着母校的期盼、创造出美好的未来。(撰稿人:王艳 张征宇   审稿人:赵建国)