校领导参加外国语学院党员领导干部民主生活会

作者:外国语学院 日期:2018-03-01 点击:

    为深入学习贯彻党的十九大精神,2月27日下午,外国语学院党总支在五楼会议室召开2017年度党员领导干部民主生活会,副校长童健莅临指导。外国语学院党总支委成员、各支部书记出席会议。
    会议由外国语学院党总支负责人主持。会议首先学习了2017年12月25至26日习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。接着该院党政领导围绕民主生活会主题依次作了自我批评,并听取了与会同志的批评和建议。

    最后,童健作了总结发言,他肯定了外国语学院此次民主生活会是一次高质量的民主生活会,准备充分、气氛热烈、效果明显。希望外国语学院继承好的传统,利用好民主生活会的成果促进工作。要旗帜鲜明讲政治,教师肩负培养接班人历史责任,立场务必鲜明;要增强危机意识,凝心聚力促发展,推动各项工作再上新台阶;要久久为功夯实基础,注重平时工作痕迹的留存,做到抓铁有痕;要全力以赴抓评建,针对弱点抓紧完善,确保万无一失。
    据悉,民主生活会召开前,外国语学院还以谈心谈话的形式征求并听取了其他党员同志对总支工作的批评和意见、建议。(撰稿人:柏家文  审稿人:王江汉 吴红)