望江县副县长汪世平一行对接洽谈精准扶贫农产品产销工作

作者:宣传部 日期:2018-02-14 点击:

  2月12日上午,望江县副县长汪世平率县农委、经发办、扶贫办、雷池乡党委和我校对口扶贫村三河村等负责人一行8人来我校对接洽谈精准扶贫农产品产销等工作。校党委副书记崔国发、副校长夏美武和组织部、总务处、办公室有关负责同志参加了望江县-铜陵学院农产品采购对接洽谈会。


  会上,崔国发代表学校领导班子对汪世平副县长一行来我校交流并对接工作表示热烈欢迎,对一直以来望江县、乡、村各级领导对我校扶贫等工作的大力支持以及对我校驻三河村工作队扶贫干部工作、生活上的关心与支持表示衷心的感谢。崔国发向汪世平一行介绍了学校在领导重视扶贫攻坚、精心选派驻村扶贫干部、基础设施扶贫、产业扶贫、教育扶贫、智力培训扶贫等方面所做的工作,并就精准扶贫优质农产品产销对接工作提出了建议。
  夏美武表示,学校将按照省扶贫工作领导小组和省委教育工委、省教育厅有关会议和领导的讲话要求,积极推进农产品采购农校对接工作,积极搭建县校双方沟通对接平台,从最容易做到的事做起,从最方便的地方做起,在力所能及与可能条件下,学校将大力支持并积极做好保障、服务工作。
  汪世平介绍了望江县县情以及扶贫工作开展情况,他说,多年来,铜陵学院对望江扶贫工作给予了宝贵的支持,他代表望江县领导班子表示衷心的感谢。学校在三河村驻村扶贫干部非常辛苦,非常优秀,工作成绩显著,得到了县委县政府的充分肯定。他希望学校一如既往地支持望江的扶贫工作,特别是在三河村冻雨灾后重建、农产品和蔬菜采购、项目谋划与项目审计培训等方面给予支持。县农委、雷池乡、三河村等有关负责人在会上也介绍了有关情况。
  当天下午,汪世平一行与学校有关部门和各食堂负责人现场对接农产品采购事宜。(撰稿人:姚伟    审核人:刘格鑫)