校领导出席铜陵市职业经理人协会2017年年会

作者: 日期:2018-02-12 点击:

  2月10日下午,铜陵市职业经理人协会2017年年会召开,铜陵市人大常委会副主任汪宜武,副市长黄化锋,市政协副主席程金林,老干部唐世定、方国太、佘恩有及市委统战部,市、县区工商联负责人应邀参加活动,与会代表近300人。铜陵学院副校长、市职业经理人协会会长夏美武,该校经济学院、工商学院、法学院等部分院处负责人和教师等参加会议。
  夏美武代表市职业经理人协会做“焕发新活力,扬帆再远航”年度工作报告,他在报告中指出,2017年,铜陵市职业经理人协会始终坚持“不忘初心,牢记使命”,聚焦政府中心工作、社会服务和企业发展,充分发挥桥梁纽带作用,积极开展校企合作、产教融合,努力推动职业经理人市场和职业经理人队伍健康快速成长,为提升企业经营管理水平、促进铜陵经济发展作出了重要贡献。
  黄化锋希望,铜陵市职业经理人协会今后要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指导,立足本职,服务大局,着力聚焦实体经济和现代产业园区的打造,共同为建设幸福美丽新铜陵努力奋斗。
  此次协会活动的开展,加深了铜陵学院与地方政府联系交流,也进一步促进了铜陵学院与地方企业之间的产学研合作。(铜陵市职协供稿)