电气工程学院召开2017年度领导班子民主生活会

作者:电气工程学院 日期:2018-01-25 点击:

    1月24日上午,电气工程学院召开2017年度领导班子民主生活会。该院党政领导、总支委员,教师代表,民主党派代表,党支部书记参加会议。会议由该院党总支书记胡松年主持。
    该院领导对开好此次民主生活会高度重视,会前做了扎实的准备工作,认真按照《中共安徽省纪委机关  中共安徽省委组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(皖组通字[2017]55号)文件精神完成了方案制定、学习研讨、意见征求、谈心谈话,撰写班子对照检查材料和个人发言提纲等工作,为民主生活会的召开奠定了良好的基础。
    会上,胡松年首先就学院2017年8月份召开的“讲重作”专题民主生活会整改措施落实情况进行了汇报,随后代表学院领导班子重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和省委决议决定、对党忠诚老实、全面从严治党、纠正“四风”顽疾以及严格执行廉洁自律准则六个方面作了对照检查,认真查摆存在的问题,深入剖析了问题根源并提出了整改措施。随后班子领导依次按照民主生活会的要求,逐一进行了对照检查发言,并相互间开诚布公地开展了批评与自我批评。
    最后,胡松年作总结发言。他说,本次民主生活会主题鲜明,准备充分、查摆问题深入,思想剖析深刻、整改措施具体,民主氛围和谐,是一次非常成功的会议。他要求,班子成员要以此次民主生活会的召开为契机,进一步加强理论和业务学习,深入推动整改落实,紧紧围绕迎接审核评估重点工作,以崭新的精神状态、务实的工作态度,扎实的工作作风推动学院各项工作再上一个新台阶。(撰稿人:高燕   审稿人:胡松年)