电气工程学院党总支中心组深入学习“红船精神”和习近平总书记“1.5”重要讲话精神

作者:电气工程学院 日期:2018-01-15 点击:

    为深入学习贯彻党的十九大精神,高质量召开电气工程学院2017年度领导班子民主生活会,1月12日上午,该院党总支中心组召开专题学习研讨会,深入学习习近平总书记“红船精神”的重要论述和“1.5”重要讲话精神。该院党总支中心组全体成员、专职辅导员参加学习。
    会上,该院党总支书记胡松年领学《弘扬“红船”精神 走在时代前列》重要文章和“1.5”重要讲话的十九个金句,并就学习贯彻提出具体要求。他强调,全体党员要认真学习,深刻领会,要将集中学习与个人自学结合起来,学与做结合起来,真正做到内化于心、外化于行,固化于制、强化于果。该院副院长臧大进指出,要将学习“红船精神”和“1.5”重要讲话精神与当前的中心工作——迎接审核评估结合起来,从理论学习中汲取真理力量、创新力量和实干力量,为圆满完成审核评估提供坚强的思想和组织保障。
    学习结束后,根据统一安排,该院教工党支部及两个学生党支部书记分别就2017年工作开展情况向党总支进行了述职。(撰稿人:高燕  审稿人:胡松年)