法学院举办2017级新生家长见面会

作者:法学院 日期:2017-09-11 点击:

    为增进新生家长与学院间的互动,增强家长对学院及专业的进一步了解,9月7日下午,法学院在育秀校区综合楼105教室成功举办2017级法学院新生家长见面会。该院党政负责人、新生班级辅导员以及70多位新生家长参加了此次会议。


    法学院党总支书记、院长赵建国首先对新生及家长的到来表示热烈的欢迎,并从学院的学科设置、专业现状、未来发展及就业前景等方面进行了介绍。随后由该院副院长郑志强从学习与生活两个方面做了详细说明,重点解释了学院关于考试、考察方面的规定,以便家长了解学生的学习情况。
    该院党总支副书记、副院长杨晚丽对家长提出了几点建议和要求:一是配合学校做好学生管理方面的工作;二是常与学院联系,了解学生在校学习、生活情况;三是配合好学校做好新生的安全教育工作,增强自身安全防范意识。
    会议最后进入家长咨询提问环节,家长们就关心的专业发展、学生安全、考研、司考等问题进行了提问,在场的领导和老师对此做出了详细的解答。此次新生家长见面会的成功召开,积极正面地展示了法学院的风采。通过本次见面会,使得2017级新生及家长对学院的基本情况有了更进一步的了解,也使得学院与家长之间进行了良好的互动,为日后新生在法学院大家庭中更好的学习和生活奠定了坚实的基础。(撰稿人:王艳   审稿人:杨晚丽)