会计学院教工党支部召开专题组织生活会

作者:会计学院 日期:2017-09-11 点击:

    为推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育深入开展,9月6日下午,会计学院教工党支部在院会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会。会议由支部书记张凌主持。
    会上,张凌首先通报了前期征求意见情况和各位教工党员书面发言材料准备情况,然后带领大家认真学习了习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,并围绕“作表率,我们怎么办”主题,代表支部班子和个人,对照《条例》、《准则》要求,着重从思想、组织、工作等方面查找存在的问题,进行了认真剖析,明确了今后努力方向。联系自身思想、工作实际,对照“四有”好老师标准,张晓毅等3位教工党员代表作了主题发言。
    在听取支部和教工党员代表发言后,该院党总支方嫱姣书记对专题组织生活会进行了点评,她认为此次会议前期准备充分,会场气氛活跃,开得非常成功。她要求全体党员同志主动加强学习,学深悟透、融会贯通,努力做到学用结合、知行合一;要充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,强化宗旨意识,勇于担当,强本领,增才干,凝心聚力,共谋学院事业发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。此次专题组织生活会严肃认真、生动活泼,全体与会党员受益匪浅,经受了一次深刻的党性锤炼和思想洗礼。(撰稿人:吴本洲  审稿人:方嫱姣)