数计学院成功举办第十五届青年歌手大赛

作者:数学与计算机学院 日期:2017-04-18 点击:

  4月15日下午,数学与计算机学院于教学楼E210室成功举办第十五届青年歌手大赛。
  本次比赛共分为初赛和决赛两个阶段,经过半个月的初赛选拔,共有十二名选手晋级决赛。决赛分为三个环节,第一个环节选手两两组队,自选曲目进行比赛。第二个环节选手从主持人提供的十五首歌曲中随机挑选一首进行演唱。第三环节选手单独演唱自定义曲目。比赛评分由专业评委和大众评委共同完成。怀揣着激情与梦想,参赛选手们精彩的演出,让观众们感受到他们的才华横溢,感受到他们青春的个性飞扬。比赛的竞争是激烈的,比赛的过程却是快乐的,每个选手都呈现了最完美的自己。观众们沉醉在歌声的海洋里,整个比赛在紧张而愉悦的氛围中完美落幕。
  最终16级数学与应用数学班乐惠敏同学一曲《悟空》以其独特的嗓音和完美的演绎征服了所有评委喜夺大赛桂冠。16级计算机类四班江俊霖获得二等奖,16级计算机类四班李德云获得三等奖。
  本次比赛为同学们提供了一个展示自我的平台,激发了同学们在音乐方面的潜能,丰富了同学们的课余生活,缓解了同学们的学习压力,展现了该院大学生昂扬向上的精神风貌。(撰稿人:张珂璇   胡千慧   审核人:刘 勇)