关于“五一”放假和作息时间调整的通知

作者: 日期:2007-04-24 点击:

各部门、各单位:

经研究,现将2007年“五一”放假、作息时间及新校区班车运行时间调整情况通知如下:

一、关于“五一”放假

517日放假,共7天。其中,512日、3日为法定假日,将428(星期六)、29日(星期日)两个公休日调至54(星期五)、57(星期一),55(星期六)、6日(星期日)照常公休,42829日正常上班、上课,428(星期六)上星期一的课、429(星期日)上星期五的课。

二、关于作息时间调整(200758日起执行)

上午上班时间为:800——1140

上午上课时间为:

750                 课前预备

800 —— 845      第一节课

855 —— 940      第二节课

940 ——1000      课间休息

1000——1045      第三节课

1055——1140      第四节课

 

下午上班时间为:220——600

下午上课时间为:

220                  课前预备

230——315         第五节课

325——410         第六节课

420——505         第七节课

700——900         晚自习

根据作息时间调整,学院班车运行时间进行相应调整,调整后的运行时间表附后。

三、关于假期值班及安全稳定工作

各部门、各单位要以高度负责的精神,采取切实有效的措施,认真做好假期间师生的安全稳定工作。各系要加强对学生防火、防盗和防交通意外事故等安全教育,严格执行师生外出请销假制度。各部门、各单位要在五·一放假前进行全面、细致、彻底的消防安全大检查,认真做好假期安全保卫工作和卫生防疫工作。后勤部门要做好饮食供应、供水、供电等服务工作。

节日期间,学院办公室、保卫处分别安排值班,办公室电话: 5881008(新校区)、2831796(北京路校区),保卫处电话:2835590(北京路校区)、58819015881010(新校区)。各部门、各单位要根据工作需要,安排好本部门节日期间的工作和值班,保证信息畅通,并请于430日前将值班表报院办。

各部门、各单位要及时将本通知精神传达到每位师生员工,认真贯彻落实好学院关于“五·一”前后的各项工作要求,维护校园安全稳定,维护正常的教学、生活和工作秩序,确保师生员工过一个愉快、安全、文明的节日。

特此通知。

附件:铜陵学院班车运行时间调整表

 

铜陵学院院长办公室

二○○七年四月二十日